想直接拒绝有怕伤害她,请问大师我该怎么做?

有一个女孩追我但是我不喜欢她,想直接拒绝有怕伤害她,请问大师我该怎么做?

全部回答

长的好看不,要是还说的过去,那就和她做性伙伴;要是长的对不起观众,那就可以告诉她,你跟她不可能,如果她纠缠你,建议身边准备手机,随时拨打110!

    首先要肯定的是,你一定是个优秀的男孩,我这样认为,不知道你和那个女孩是什么样的关系为基础,同学或是朋友?你已经明确了自己是不喜欢她的,那你设想一下,假如给她一个机会让你们再进一不了解的话,你是否会对她来电,如果答案还是否定的,那我想你现在就应该和她说清楚,当然了,拒绝也是一门学问,要知道,被一个自己喜欢的人拒绝更是一件痛苦的事,我也是个女孩,站在我的立场上,我希望你能对她态度坚决一些,不要让她再抱有任何幻想,当然了,拒绝并不是绝交,你可以告诉她你们以后还可以成为朋友,但有句话又是这样说的“对你有爱就不可能成为朋友”,所以关键在于那个女孩,如果她是个知书答礼的人,我想,她不会想让你因为她而苦恼,我想你们以后还可以接触,要是万一你碰上死缠烂打的,我劝你还是早点消失,不要因为今天的不忍心而一错在错,最后没有退路。
    朋友,爱毕竟是没有错的,人在这个世界上,总要碰到好多岔路,对与错相遇是种遗憾,错与错相遇是种悲哀,只有当对碰上对的时候,才是幸福的,这个过程还需要经历很多挫折,不过没关系,我们都还年轻,无论怎样,有一点是最重要的,善待自己,快乐永驻。

拒绝本身就是一种伤害,你还在考虑什么方式?

男追女隔座山,女追男隔层纸。女的拒绝男的不加思索,但是男的要拒绝女的却要反复思量。看来这个社会男女还是不平等,不是重男轻女,而是女人如宝男人如草。虽然这样,强迫自己爱一个自己不喜欢的人也是很难的,所以你也只有伤害她了。只是这个世界上又多了一个一辈子恨你的人,你就默默承受吧。

先暗示 为别人留点面子,有人爱你是你的幸福 再明示 如暗示不行,不如明白告诉他,

这种事情一定不能拖的,就是因为你的这种想法,“直接拒绝她怕伤害她” 反而会伤她更深。因为你这样给她的感觉就让她觉得自己好象还是有机会的,这样她一直纠缠下去也只会越陷越深,到头来害苦了她,也给自己弄来一个骂名。其实最好的方式就是好好和她谈一谈,让她去追求真正属于她的幸福。