天气凉快了,跟宝宝一天洗几次澡比较全适呢?

全部回答

我家宝宝三个多月,现在每天上午放澡盆里洗一次,晚上只洗洗脸、脚和小屁屁。书上说的是春、秋一天洗一次,夏天一天洗两次,冬天两天洗一次。

两天一次就可以了! 你早上给他洗手和洗脸每天

我在北京,我家傲傲1岁2月,现在2天洗一次澡,在中午吃过饭,阳光充足时洗。 春秋季节容易着凉,要减少洗澡次数。冬季,屋子暖气充足的情况下,可以一天一次,但洗澡后1小时内不要出门,待孩子体温,头发恢复正常后再出门。夏季就无所谓了,一天2、3次都行。

是南方还是北方啊?

现在的天气2-3天一次吧,到冬天就4-5天洗一次.比较凉了宝宝经常洗澡容易着凉.