宝宝每天下午的脸蛋都特别红, 不发烧,经常过敏怎么办

我的儿子每天下午脸蛋都特别红, 也很热, 但是不发烧, 身上有时候还出疹子, 没有特别的反应, 吃奶也很正常, 但是脸红得特别厉害, 不知是不是上火啊

全部回答

最好还是化验一下 看看是对什么东西过敏的,以后尽量避免就是了

一定是你给他穿得太多了,建议宝宝不要穿太多,尤其是在屋内时,一定要保持宝宝的温度,出门时可穿一件挡风大衣。 多喝水。

你可以去医院看看, 是最放心的,我儿子也是的,不过我儿子你比你孩子大都两岁了,我儿子是因为过敏也是湿疹天气一热都是红红的, 还看医生问一下是什么原因引起的才能对症下药啊