我是一名中专生,请问可以参加自考吗?

我是一名中专生,明年就毕业了,我想参加专科自考,请问如果参加会计专业的自考,有几门课程,需要几年完成这个专业.

全部回答

可以。 会计专业的专科一般15门课程左右,一年自考办基本上会安排所有的课程轮考一遍,基本上看自己的情况来安排,快的1。5-2年左右可以拿下专科文凭。

当然是可以的啊 先考专科,再去考虑本科哦咯

可以的

可以的,

会计专科是17门课,另加电脑上机;会计本科是在会计专科的基础上再加12门课,另加计算机上机和毕业答辩,我花了三年过了专科,后又花了二年过了本科.虽然获得了专科和本科的毕业证书,但因有几门专业课合格成绩不到65分,没取得学士学位.

当然可以,不过要考大专,本科,一步步来