关于专升本

我是一名河南郑州的中专生,学的是会计专业,明年就要毕业了,能不能直接考大学,要怎么考,都考些什么,分数线是怎么的,能不能报考外省的,请告诉我答案,或告诉我一个上网可以查询的网址,我真的很想快些知道,我悬赏20分,一定要给我一个非常准确,详细的答案

全部回答

大哥真是异想天开啊!即使你中专毕业,想上本科。也要参加高考,考上了上学到毕业也需四年时间。哪能让你从大三上起!!!!!

能考大学,请资讯郑州招生办,参加全国高考,明年三月份就可以报考了, 可以报考全国各地的,只要在河南省有招生计划的都可以,登陆 就可以查到相关信息, 上也有介绍