搜索
爱问首页 爱问商城

一个中专生学会计,以后出去会有用吗?

没多大用吧!现在大学里也有这个专业,竞争会比较吃亏 而且现在有会计证的一板砖能拍死10个

没多大用吧!现在大学里也有这个专业,竞争会比较吃亏 而且现在有会计证的一板砖能拍死10个收起

0 0
收起 提交
加载更多

虽然是中专,不过你可以先考个会计证,然后你可以自修年夜校啊,或者是成人高考,就可以参加其他会计资格考试了,相信自己,会成功的,努力、加油!!!!!

虽然是中专,不过你可以先考个会计证,然后你可以自修年夜校啊,或者是成人高考,就可以参加其他会计资格考试了,相信自己,会成功的,努力、加油!!!!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

首先,我觉得你非常悲观的,对于中专来说,读哪一个专业都未必说有出路或是能找到一个好的工作的(因现在大家都向高学历看的),所以我觉得你还是调整一下你的心态...全部

首先,我觉得你非常悲观的,对于中专来说,读哪一个专业都未必说有出路或是能找到一个好的工作的(因现在大家都向高学历看的),所以我觉得你还是调整一下你的心态,我也是一名夜大会计的学生,我觉得学会计对于我来说或是大家来说,学会就是一种本领或可以说是一种谋生的工具了,所以你选择了会计就要学好它,学精它,这样你出来工作才能找到一份好的工作。
    读中专的会计学的东西确实不多,但你可以出来工作后上夜大的,在原来的基础上考更多的证,平时也可以自行充电一下,参加一些培训班,我也有很多中专读会计的同学,她们通过自己的努力也能找到一份好的工作的,望你能认真思考一下的。
  收起

0 0
收起 提交
加载更多

现做会计嘛,最好是有个专科文凭,有个职称证书,一些实践操作能力,这样才对自己的工作会有很大的帮助的,特别是待遇等方面的!所以你还要不断的学习加深造!

现做会计嘛,最好是有个专科文凭,有个职称证书,一些实践操作能力,这样才对自己的工作会有很大的帮助的,特别是待遇等方面的!所以你还要不断的学习加深造!收起

0 0
收起 提交
加载更多

个人觉得不管是中专生、大专生还是本科生毕业,找会计工作只要要求与本生的能力相符,工作还是可以找得到的,至于出路,或者说是出人投地的话,要看个人发展,中专毕业也可以再进修大专、本科、甚至硕士。现在没有什...全部

个人觉得不管是中专生、大专生还是本科生毕业,找会计工作只要要求与本生的能力相符,工作还是可以找得到的,至于出路,或者说是出人投地的话,要看个人发展,中专毕业也可以再进修大专、本科、甚至硕士。现在没有什么不可能,学历只是敲门砖,具体要看个人发展收起

0 0
收起 提交
加载更多

有用的,相信自己!只要有过硬的本领走到哪里都不怕,加油吧!

有用的,相信自己!只要有过硬的本领走到哪里都不怕,加油吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多