初中毕业可以去的学校有哪些?

全部回答

不知道你打算学什么技术,现在人人都要吃饭,各行各业都离不了烹饪,建议学厨师。 现在的学校确实很多,不知道怎么选择,建议你多看几家,多对比一下,找个好点的专业的学校去学,才不至于浪费时间跟金钱。

就是一些技术学校,或者中专,选择很多,平时留意一下外面的广告,关迂方面的东西比较多

可以来我这看看啊,湖南这有专门对初中毕业的学生开了两个专业,只要不到3年你就可以拿到大学毕业证,我是新华的

你不想继续读高中的话,可以选择中专、技校那些读,或者可以去自考,很多种方式都可以选择的,看你自己是实际情况了

高中、中专、3+2大专、技校