初中毕业读什么学校?

全部回答

读高中啊! 如果没考上可以考虑去读职业教育类的学校

2+1 计算机应用(2年中专)—E-BOSS高级商务专业(1年大专) 计算机应用(2年中专)—建筑表现大师专业(1年大专) 三年制中专 电子商务专业 计算机应用专业 计算机网络技术专业 计算机软件专业 这都很好呀 热门高薪 河南百分百推荐就业的电脑学院 xinhua

学电脑啊,可以来南京我们学校看看啊

选择个热门使用的专业,像影视动画、室内设计这类的专业,去用心学习几年,毕业在找个单位慢慢的工作一些时间,后期的发展会好的,加油。

初中读了在读高中撒,如果是不喜欢读书的那种话我建议你可以去读职业高中,至少那样下来可以少在学校呆那么几年了