想买台品牌电脑,在济南的哪里买比较好?

全部回答

千万不要到商场里买,贵的要命,直接找代理,还可以还价,从网上查查吧.

山大路

     做为一般人,还是买品牌机,质量,售后服务都比较可靠,除非你是电脑高手,当然可以自己组装,否则你会弄来很多次品或是二手货甚至是冒牌货,到时后悔来不及了,不必为省几个钱,冒大风险。
  就是买品牌机也要买单一生产电脑的厂家,又是洗衣机,电视机,空调,影碟机再加电脑,五花八门没有不出的,最好别买这样厂家生产的,他们都是中途上马,时间短。  买如"联想,浪潮;方正等都可。
   我买的就是联想的。推荐此品牌电脑。他们阳光服务全方位服务,就在解放路(山大路往东一站)。买可到三连家电买了。这样销售商和生产厂家售后服务都有保证。别图便宜百儿八十的,到一些个体销售去买,不值得,听我得没错~。