笔记本电脑主板上的的电池在北京或济南的哪里能买到

  笔记本电脑主板上的的电池在北京或济南的哪里能买到? 我的笔记本电脑是康柏的N610C,正好是那年公布的有问题的主板,更换之后,用了不到一年,电脑就出现了时间失灵的现象,因这款电脑虽有无线上网功能但与GPRS不兼容,用无线网卡上网时只能关闭电脑自身的鼠标,结果现在鼠标也关闭不了了,只能在家里用宽带上网了,出差的时候就带不了,有网友说是主板电池没电了,可我不知道哪有卖的,到康柏的“金招牌服务”店咨询,说是主板坏了,买一个要3000元左右,真的吗?我的电池型号是:BR1225,松下的。

全部回答

钮扣电池?外面很多卖的~ 百货店啊~超市啊~甚至修表的地方~ 只要型号没错就是一样的~