买笔记本电脑在济南最好去哪儿买呀?

本人想买笔记本(初定联想天逸80),不知道去哪儿买好?三联好像卖的贵科技市场又怕他们换了里面的配置

全部回答

    赛博,科技市场二期,百脑汇的专卖店都可以,跟三联一样的,都是联想的分销专卖店,而且价格比较起来更灵活,如果说能更换配置的也只有科技市场一期北边门进去最里边的那些人能干。
   这些专卖店是不会这么干的,他们只是销售,想换配置还没这么大的本事。而且你自己可以查看一下,右键点击我的电脑,选属性,就可以看到基本配置信息,如果想看更详细,用everest就可以,在我的共享文件中有,可以详细的产看每个硬件的信息。
     三联不一定就好,他们的东西贵其实包含了场地费。买电子数码产品去三联的都是冤大头。

科技市场有联想的山东经销商,保修都没问题。去海诺把!

三联放心一些,科技市场便宜一些

去山大路的百老汇买,价格比较便宜。

科技市场就可以,有专卖店,一般不会有问题的!

山大路的科技市场附近就可以,价格在全市是最合理的,并且卖场也比较多,像百脑汇,赛博都在那边