济南哪里有卖好的电脑背包的地方?

我想买一个放本本的专业背包,质量要好点,300元到400都可以接受在TAOBAO上搜索,但是没看到实物都不敢在网上买东西了,问题一大堆,到手的都没看到的好~请问济南哪里有卖的吗?可怜自己在这上了4年学,仍旧对济南一头雾水~~~

全部回答

去济南数码港去淘淘 应该不如科技市场的多 如果在济南还遇到问题的话 我来帮你解决 祝你一切都好

山大路有一家数码科技市场,还有一家百脑汇,都很不错

那就选择皮的吧..你去银坐\贵和看看 其实我的是在山大路科技市场买的.你可去那里逛逛