想买台二手电脑是从科技市场买好

想买台二手电脑,是从科技市场买好,还是从网上 的二手信息里找好呢那个更合适,更便宜.想学习一些设计软件.1000元左右能搞定吗?麻烦给介绍一下配置

全部回答

还是去科技市场吧,从那里买更安全更有保障.

建议在济南不就要走买二手了, 因为济南的二手都是垃圾, 因为人们的思想不一样, 一般济南的兄弟们不用到最烂是不会扔的, 你如果在青岛就能收点好的了... 建议用二手的钱应该也能攒一个新的差一点的, 可以去科技市场问一下

    硬件我还是有些了解的,几年来升级电脑也买卖过不少二手硬件,我的经验是,首先,自己不懂,不要买二手,这些东西比较专业,也比较复杂,因此问题也比较多。其次,网上(济南信息港)比科技市场的更可靠,网上通常有些个人电脑出售,自用的东西怎么都好说些,起码用得仔细,也许是因为淘汰而出售,比较令人放心,从我购买的经验来看,科技市场的二手件玄机颇多,好东西不常见呀。
    比如主板,构造很复杂,翻修过你也不一定看出来,稳定性没保证,我觉得问题最大的是硬盘,二手硬盘没几个好的,多数是翻修过的。 我有空常去转悠,多少知道点。 不知道你想学什么设计软件,要是大点的,怕机器带不动,毕竟还要有显示器,即使15寸的也得200元左右,800元的配置有点紧张,这个价位最好配赛扬图拉丁1。
    0的配置,图拉丁1。0别看是赛扬3,但他的性能比赛扬4 1。7还好。另外内存尽量大点,256最好,不过SDR内存不便宜,256的至少的220左右。

去科技市场,怎么,要不我陪你去?

二手货还是认识得比较好.起码信息对等.

还是从认识的朋友那里买更安全更有保障. 祝你好运!!!!!!!!