我是一个16岁的男生

我是一个16岁的男生,最近我老想和我交往1年多的女友做爱,因为她长的很漂亮。我是一个16岁的男生,最近我老想和我交往1年多的女友做爱,因为她长的很漂亮,而且我们互相都很恩爱,我该怎么办啊?请大家帮帮忙吧! 我在这里谢谢你们了!

全部回答

这好像是不妥当的,毕竟婚前的性行为是不道德的 虽然现在的少男少女们很开放 但是如果你真的很爱你的女朋友的话 就要为他的身体着想 这是对她的残害 反正最好是考虑考虑

那有什么问题?大家同意,就干吧,千万别令她怀孕,多准备些套,16岁一天能做很多次;要是她不愿意,用些手段,??能成功的。

一般不要做这样尊重她的选择。如果她同意做就要注意安全 带上安全套。。。。