老想和男人做爱怎么办?

我现正在读大学,没有找男朋友,但我又很想找个男人做爱.怎么办?

全部回答

找个男朋友吧.你身边没有你中意的吗? 如果不愿意现在就找男朋友的话,就忍着吧,好好读书,把处女之身留到大学毕业后.到那时你会身价百倍的. 不过在网上发几句骚话是可以的,千万别这样子去做.

可以到酒吧、歌厅去客串一下,满足生理需要。不过你是学生,还是把精力放在学习上吧。生理冲动的时候拿冷水降降温。还不行的话,你可以找我。

    无论男女,进入青春期,性发育成熟,性激素达到一定程度,性欲自然地萌发各种性想象,对性的好奇和追求,是青春期内多数同学的必大惊小怪。但此同学此时看到的黄色镜头不仅加重了性幻想,而且在生活和学习当中清晰地变为生动形象,因而占据头脑空间太大,占据时间过长,这样有仅有损于健康,造成魂不守舍,经常陷入性沉思中,影响学习和健康。
     青年人必须学会驾驭自己的能力,不接触黄色的刊物或录像,青年人要知道自己的发育特点,包括性心理发育的特点,知道自己对性的好奇是生理上、心理上的正常现象,把握好自己,不要为自己的性幻想觉得荒唐,或者性好奇的情况而感到内疚或恐惧,自己不要背上包袱,同时要理智的控制自己的行为,一些青年人的性犯罪及其他各种犯罪往往与自控力低有着密切关系。
    青年人要学会不断调适自己的心理,特别是调适自己的性心理,消除对性的神秘感,有意识地培养自己高尚的情操和坚强的意志品质,用理智战胜本能,正确处理好青春期性心理问题,学会培养自己广泛的爱好兴趣,把旺盛的精力投入到学习科学认识,掌握技能上,投入到健康有益的活动中去,让青春闪耀,青春无晦,终生无悔。

要不你就是很丑的恐龙.没有人看得上~~~~~ 估计我看到丑得要死的女人(除非是处女)也不会很有性欲

做啊

我老想找女人做爱怎么办?我也上大学