中日最近能否发生战争?

如果发生战争,美国是否会接入?

全部回答

中日不可能发生战争,至少现阶段如此 如果发生,美国一定介入.

美国可以以打伊拉克的名义打朝鲜,日本如果在2008打中国,美国等打朝鲜,中国搞奥运,车什又作乱,你说这样的策划够不够阴险,所以诿国先要挑拨中国,然后才有借口打中国,先是小打小闹,到了适当的时候再来大的,当然美国等那时候再出兵,俄罗斯自己又有事,不过这只是以君子之心度小人之腹,就算他们已经策划,我们中国那么多人才,这些不会是问题的.

五年之内很有可能

如果这次在东海问题上,小日本不让步的话,就有得打,反正中国是不会让步的啦!想不想打,在日本方面!

大规模的战争可能性不大,但是随着春晓。天外天油田的建立等事件,有可能发生小规模的局部冲突啊!

途什么呀。双败俱伤的事情。