在校大学生(三年纪)可以报考地方公务员吗?

全部回答

如果楼主在大三的时候 已经拿到了自考的本科文凭 就可以考地方公务员了

不能,需毕业

如果你是正常的大学本科,不是提前修完的话,只能在毕业那年才可以啊.比如今年上大学四年级,就可以报考12月份国家的公务员考试.还可以报地方的.我们省每年5月份招考,也就是毕业前的两个月时候可以报考.所以,除非可以提前本科毕业,或者专科毕业,否则不行的.

如果你能正常毕业,(提前修完学分,就可以在大四之前取得毕业证的话就能报考_ 如果不能,肯定就不能报考了,因为你都未完成学业啊