在校大学生怎样出国留学?

还必须过英语8级吗?还有哪些要考得证?

全部回答

要考雅思或者托福.哪个国家英语等级,出国没用.另外出国主要靠家里有钱.或者学习特别好.

    过英语8级不是必须的。 一般来说,考GRE, TOFEL或者是ITELS之类就可以了 要看你想去哪个国家了,一般来说美加之类的国家,要求托福之类的成绩,英国,新西兰,澳洲,新加坡等国家考雅思就可以了。
    不同的国家,不同的院校,不同的专业,对雅思和托福的成绩会有所不同 你可以自己和海外院校联系,拿到海外院校的邀请函以后,准备好资金,各种诸如出生证明,无犯罪证明之类的公证件,就可以去办理学生签证了 或者你也可以找相关好的中介办理 希望这些对你有所帮助 OKWAP Online Service ~ Bobo Okwap提问平台: 我们现在开通一个okwap8888网上免费英语即时通服务,下载skype, 加入okwap8888,即可获得免费的英语学习咨询,切勿错过! 。