我喜欢一个女孩我们玩的很开心

我喜欢一个女孩,我们玩的很开心,可是当我向她表白时,她却不理我了之前我们在一起有说有笑的玩的很开心, 有时还在一起开玩笑:她是我的女朋友们我是她的男朋友. 我们天天在一起玩 (我们是在一这电脑学校上学时) 就这样我开始喜欢她了,我想向她表白,可是结果呢, 我的心都碎了. 现在我以经出来找了 她还在学校, 我应该怎么办, 请各位哥哥姐组帮帮我好吗! 我在这里先谢谢了.

全部回答

也许之前她根本不知道你喜欢她,现在知道了真相,如果她现在不理你是最好的,能够减轻对你的伤害,否则要是答应和你相处又甩了你,你更难过,喜欢一个人而那个人却不喜欢你,即使在一起也会很累。相信我经验之谈。

她没看上你,呵呵,话虽直接,却是事实

我觉得你应该找她好好谈谈。同时我也觉得很奇怪,既然你们都是男女朋友了,你还表白干吗,觉得莫名其妙。或许她认为你太笨了。

要真的喜欢她继续努力。不要放弃。但是你也要看值不值得。爱情是美好的。但是也是让人伤心的。要有心理准备哦。要是实在不行就算了。不然只回更伤心的。没有过不去的砍。

玩玩你罢了! 还当真呢,人家是无聊的时候找你寻开心的 并不是真心想和你好 或许她是想和你上床罢了