追一个女生,她现在有些讨厌我,我怎么办?

  请耐心看完,谢谢: 两个月前,一开始,我喜欢她,后来被她知道了,开始还好,后来又不知道怎么回事,可能是因为追得有点紧,我QQ跟她说话,她后来把我拉黑了。再后来,又有个男的喜欢她,我知道以后,就是逗逗他,说要揍他,(我在校内有些人)他当真了,他和内女的关系还凑活,就跟内女的说了,问她怎么办,我喜欢内女的之后也一直当真,我让她同桌帮我解释,我喜欢的那个女还是不信,后来就有时候骂我。

  有些讨厌我。跟她好的几个女的都跟她解释了,但是她还是不相信。(可能是那几个女生都帮我) 前几天,她和隔壁班的男生好了4、5天,后来又散了,因为内个男的其实有对象。 现在我该怎么办?怎么才能挽回?我不会放弃,求方法,求大神,怎么才能让她不那么讨厌我,然后我才有机会?。

全部回答

欲擒故纵。。。冷落几天。。。。

    你先冷静冷静,我发现你想太多了,跟我当初一样,很多假象都是自己编造出来的,我就是因为这样失去男友,可悲吧! 後来我遇到贵人,他叫我去多看文章说那个地方可以帮助我挽回男友,所以我就去看看,反正又没损失。
  看到那这里的第一个感觉,就是整个专业。 想说过来逛逛,看能不能找到我要的答案,当然最好能挽回,学到一些挽回的方式,不过重心还是摆在度过这段低潮就好。   你知道吗,看了一个月的文章,再加上老师的帮助,花了辛苦的两个月之後,我男友既然主动打电话给我,说要帮我修理电脑,因为我电脑坏了。
   自从那一次之後我就再也没有放过难有的手,现在过得很幸福快乐。有文章陪我,有老师陪我,这样我也可以得到我想要的,这对我来说也是成功了。  现在虽然还在努力,还是有目标的。
   参考: 最後祝福你跟我一样,有一天你也会成功的,加油!只要你肯跟我一样努力,解决感情的问题真的是轻而易举。 。

    分手後要挽回,最忌讳的是拖时间,也就是浪费黄金时间。 因为你是当局者迷,所以你不知道该怎麽做,这就是浪费时间。 对方对你的感觉也会因此慢慢消失,你挽回会越来越吃力。
   很多在我们这里成功的朋友,都懂得这些道理,也因此不会犯错。 他们可以挽回成功,现在过得很甜蜜,除了我们的文章以外,那就是自己的力量。     老师的谘询也许是一种辅助,当然主要是靠自己去学习。

   这里有很多你想要的东西,快来看看吧!谘询满意度非常高,成功率不在话下。 因为我们的经验非常丰富,看过的案例不下数千种,所以可以分析的很好。 快收起悲伤 快来看看吧! 参考网址 。

  是的,应该是她内心明白,你的现有素质、发展潜力等条件不能满足她内心想要生活的条件。
   爱不是讫求、死追应能获得的!! 男儿当自强,如果你满足于现在的情况,是永远也不能提高自己的能力、水平、素质的!!努力改变自己,提高竞争能力,否则,你的一切美好设想都只能成为梦想!! 爱是双方相互欣赏、相互爱慕的结果,单相思是可悲的,你不能把你自己的想法强加在别人身上!! 祝你早点醒过来! 。

    你的状况,我好像也经历过,不瞒你说,大约就在一年前。 不过我比较幸运的是,有网友推荐我去一个地方,叫我一定要去看看。 我看了觉得很有感触,对於心理上的调整有很大的帮助。
   当然还有挽回女友的手段和方法,这是我最想要得到的东西。 如果你还是不懂,他们还有老师可以协助谘询,让你更有个依靠。   还有他们的文章写得太棒了,几乎每一篇都好像在写我似的。
   阅读之後,真的帮助很大,让我每天都会期待新的文章。 我现在懂得该怎么做比较会有方向,也知道自己的问题在哪。 至少没再那么失魂落魄了,有精神很多。 现在跟女友过得很甜蜜,不再有过去的争执,虽然还是有一点。
     但是比过去更快且容易化解,几天就好,不至於酿成大问题。 参考网址 最後祝福你跟我一样,有一天你也会成功的,加油!。

看她喜欢什么样子,就做成什么样子呗。