我和一个女生表白了,她拒绝了,我该怎么办?

   今年我初三。 我和一个女生表白了,但她拒绝了我。我该怎么办。 但是身边那些女生都说她也喜欢我的,应该是学习问题, 下面我给你们看下聊天记录,她说的,(重点): 额,怎么说呢,我不能接受。 知道你用心,我总没好意思面对你了, 我也知道你会伤心,但也请你不要伤心, 是我太自私,是我不好,但我还是这么做了, 我没办法接受那样的关系,那样让我很别扭, 还是就这样吧,我接受你的心意,知道你有这份心就好, 其实你叫我丫头也挺好的,(我一直叫她丫头) 戒掉哪东西很好很好,(指让我戒烟) 我成了罪人了,没有一次羞愧过, 希望我们还是朋友吧? 几纠结。
   我问她喜欢我不,她的回答:不讨厌,喜欢,但没是男女之间的 我问她如果我继续追她,她接受的可能有多大,她的回答:没晓得,没太大可能。 以上就是重要部分了,我想问,她到底喜不喜欢我。 还有身边的同学和我说:我们在一起的时候,讲你的事情的时候,她经常会脸红。
   我是写字条和他表白的,同学说她看了字条脸红了,还笑了。 同学们都说她也是喜欢我的,可能是快中考的问题。 我真的很喜欢很喜欢那个女孩。 我到底该怎么办。 貌似重点就怎么多,到底他喜不喜欢我呢? 我该不该继续追她呢?。

全部回答

请继续你的纸条 我曾经追一个女孩 写了一个学期的情书 后来我成功了 即便最后我们没能在一起 起码我努力了 我成功了 我就不后悔 当然 爱要含蓄 爱要温暖 记得她的爱好她的生日 她重要的一切 就这样默默的渗透 你行的……

不要放弃 继续努力~!

初三的年纪,对于你们早熟的心智能够理智对待还是觉得不错的,只是在这个学习阶段,感情似乎有点奢侈,当自己的生活还无法独立的时候用父母的物质,学校的教学来满足所谓的爱恋好像有点不负责哦。 她之所以拒绝,可能为彼此的将来考虑得更多。

再试两次,如果还是不行,就放弃 在试两次,听我的,准没错!!

    你的描述说明你已经春心骚动了,只有你自己的内心真正意识到你现阶段的主要目标和任务,才能约束自己,走向成熟。你今后的生活格局完全取决于你自己现在的选择、自我约束的能力和意志。
   尽管你已经春心骚动了,还是好好读书吧,别胡思乱想了,如果你反注意力和心思都集中在他身上,你必然失去你对学业的专注和宝贵的学习时间,降低自己的竞争能力,使你自己的人生道路出现不应该有的波折。
     如果你学习不好,你也会随着时间的过去而慢慢失去优势和光彩,你对将来的一切理想都只能是梦想。 好好想想吧,人生的最大差别实质就开始于中学阶段,有自治能力、能够把握自己的人获得升学的好的机会,为将来打下好的基础,反之亦然。

早恋,等成熟了会有成熟的心态,现在还是以学业为重吧