我每天都在想着她,我该怎么办呢?

喜欢一个女孩,但又不敢向她表白,想和她说话却又很羞涩,我每天都在想着她,我该怎么办呢?她是我的大学同学,一个班的,虽然没有和她说过多少话,但是我知道她是一个心地善良的人,我也知道如果我不向她表白的话,总有一天她会别人成为伴侣,现在我的母亲反对我这么早就谈恋爱,我好好矛盾啊

全部回答

你应该把自己放在一个普通朋友或是同学的身份上,以这样的心态去面对她,不要总想着自己在追她,这样你就不会太紧张,然后主动接近她,说些家常话,或者向他借些生活用品了或者是其他什么东西,要么请她吃饭之类,要么邀上几个同学朋友再邀上她出去一起玩,人多你就不会太紧张和害羞了

先和她成为很好的朋友,能多好就有多好的那种, 让她发现你的好,让她觉得没有你的话日子就没意思, 然后在无意中给她暗示,并告诉她你母亲的想法, 最后就要看她的意思了,也许她会理解你,也许你可以不告诉你母亲而和她在一起, 也许你母亲也很喜欢她,也许... ...

我教你,你先跟你最要好的朋友帮忙.让他去制造谣言.在别人谈话时表现出你对他的爱慕.让他们的谣言传的越大越好.当然你自己就当自己是傻瓜什么都没有听见

快动手吧,不要管你母亲或别人怎么说,不要等到她成了别人的女朋友再后悔。 大学没有女朋友的很多都是像你这样犹犹豫豫的。就算被拒绝也强过死得窝囊。 come on!!!!

     用行动来让她感动。现在的女孩子很难琢磨,有的喜欢情书,有的却很反感。所以啊,你先用行动来表示比较保险,呵呵 弄到她的EMAIL,经常给她发点贺卡。送情人的那种贺卡,但你在内容上不要直接写自己喜欢她(万一搞砸了呢:)。
  所以,这种方法比较保险。如果她对你给她发情人贺卡,那就好了,你就开始准备写情书吧。  写得婉转点,别直接就写你喜欢她。追女孩子得用点小手段,呵呵,自己多多琢磨吧。脸皮要厚,但也要顾及她的脸皮,所以要小心行事哦。
   你如果恋爱了,你要保证你的学习不落后,这样你的家人就不会反对了。

怕什么,最坏不就是被拒绝么,还能有什么,天不会塌下来的,你现在不说可能后悔一辈子,如果说了,大不了被拒绝,难过几天,然后好好学习。况且这还是最坏的打算,说不定她就是要陪你走一生的人呢。不要再犹豫了啊,加油把!