新加坡会成为中国的海外省吗?

   国名来由:新加坡是一个城市国家,原意为狮城。据马来史籍记载,公元1150年左右,苏门答腊的室利佛逝王国王子(般+木)那乘船到达此岛,看见一头黑兽,当地人告知为狮子,遂有“狮城”之称。新加坡是梵语“狮城”之谐音,由于当地居民受印度文化影响较深,喜欢用梵语作为地名。
  而狮子具有勇猛、雄健的特征,故以此作为地名是很自然的事。过去华侨多称其为“息辣”,即马来语“海峡”的意思,也有因其小而将之称为星洲、星岛的。 如果把新加坡纳为海外省,南海都将成为中国的领海,以后不用担心南海被其他国家占据,大量的资源也可以得到保证,还可以控制部分连通太平洋和印度洋的马六甲海峡主权,那是再好不过的。
   331.91万(截至2001年6月),其中华人占76.7%;马来人占13.9%;印度人占7.9%,其他种族1.5%。马来语、英语、华语和泰米尔语为官方语言。

全部回答

这是不可能的事。 新加坡并不是中国的领土,所以这个假设不可能成立的吧。 如果新加坡成了中国的海外省,那就是说中国吃了新加坡了,那可以理解成为侵略,这是现在的中国不可能做的事!!

如果中国强大了到有可能!那时人家纷纷来朝还来不及!

想做大王?最好全世界都是你的. 有更愚?玫穆??G中国人的脸!

不可能的。