我的宝宝15个半月了,自4月份长出牙,到现在只有8个(上下各4颗),其他一个也没长,不知是何原因?

我家宝宝自从今年4月份开始长第一颗牙,到现在才长了8颗,不知是什么原因?还有她这段时间晚上睡觉经常出汗,而且后半夜不停的翻身,不知是何原因?

全部回答

孩子长牙有早有晚的这很正常。经常出汗和翻身有可能是缺钙,你还是先去医院查一下微量元素,然后听医生的方案,钙是不能随便补的。

这是正常的,宝宝长牙间隔期有长有短的。 后半夜经常翻身有缺钙的可能。