请问资深盗贼,不太懂得请不要胡说,谢谢

请问资深盗贼,对于匕首贼来说精良套装是迅影好还是魔暴+雷暴好,谢谢了,有经验的高手请告诉我一下

全部回答

你穿一身高暴的去副本试试就知道了。。死的就是你。 盗贼进副本还是血多点的好。攻击平衡就好了。不追求高暴。高暴拉的仇恨很大的。怪第一个就打你。这你不要怪战士没拉住怪。原因就是你输出伤害大/他就打你

    看你喜欢什么了?要是喜欢输出攻击平均的话就用迅影。要是追求高暴击就用雷暴。不建议用魔暴套装。(加的暴击太少)还有个个人意见:我觉得PVE适合用迅影PVP还是用雷暴好些。
   我就是一个追求暴击的贼,目前的装备是这样: 头:雷德之眼 项链:弗丁印记 护肩:雷暴护肩 胸甲:雷暴胸甲 手腕:迅影手腕 用这个可以深怒护腕。   手套:魔暴龙手套 腰带:迅影腰带 用这个也可以盘蛇腰带。
   护腿:雷暴护腿 鞋子:迅影之靴 用这个也可以猫鼬之靴 戒指:苦痛指环 忏悔者之戒 饰品:黑手饰品。

爆装其实就是fc 匕首贼即使穿纯耐装(绿装备...耐力前缀的).背刺伏击比杀也能保证在40和55左右..更何况装备一般也都加敏... 踢骨有冷血撑着...爆击在高也没用... 个人认为...哪怕60级穿一套灵猴装备...PK也绝对不比一套迅影弱到那里去.... 另外...迅影其实只有几件不错...凑齐了也就是好看...

楼上的,爆装根本就没有任何意义,爆装确实大幅度增加了爆击的成功率,当你想想,你失去的是大量的耐,面对能需要长时间消耗的对手,你的血才是制胜的法宝。相对平衡的分配爆击还有耐力才是王道,不过也说一下,迅影垃圾,有条件还是换成荣誉,公会NB的就换成MC的装备(并不是单指MC的套装,而是要平衡分配装备的属性)

爆装适合PK,套装适合副本