PVP资深盗贼进~20分送上

敏锐中的鬼魅攻击有没有必要加?还有战斗天赋中的剧毒有没必要加满?我现在是20 41 剧毒出了4点 致命偷袭出了5点 是否要对换一下?(还是加旁边的强化药膏?) 还想请问主手FM斩杀的话触发几率高不高? 双猫还是主斩副猫? 具体说明一下~只需要这个天赋(17 44不必了)

全部回答

    1。敏锐贼必加鬼魅 2。看你是匕首贼还是敏锐,还是战斗,不是匕首贼,完全没有必要 3。需要对换 4。斩杀对于盗贼来说没有锚鼬好用,我的建议是双鼬 5。17,44是现在比较流行的JJC和战场天赋,流行的必定是经过别人无数次试验出来比较好的了,44比你的41多了3点,这3点一般都是多加的察觉或者狡诈,察觉对于非人类的盗贼在JJC来说是比较有优势的,你的差别就是在于毒药上。
    但是对于先手发现对方盗贼和减少对方驱散毒药来说,先手发现盗贼比后者好,毕竟后者无敌,冰箱,徽章都可以完全解除。

    楼上3位相比只混战场,JJC不打的吧,或者只是便当罢了 说点实用的吧,我的经验只谈JJC,战场嘛,意思下就可以了 1。鬼魅必加,在JJC里,哪怕给你3个闪避都是不够用的,特别在22 33里面,一场战斗打10几分钟那是很常见的,没什么希奇的,鬼魅的好处谁用谁知道 2。
    2个问题一起回答吧,剧毒是必加的,在JJC里,完全是为了对抗DRU而存在的,怎么说呢,没有剧毒天赋的盗贼,碰到有德的队,基本上已经输了一小半了,而关于是否放弃点满致命偷袭而转点剧毒,这要看你装备来选择了,现在盗贼的PVP装在属性方面有2个选择,一个是堆暴一个是堆AP,如果是选择堆AP,那么就不要点满致命偷袭,你选择堆暴的话就堆满 3。
    就PVP而眼,斩杀的效果要远大于猫U,当然一定要主手了,触发很高,在打锁甲以下职业时,破甲+斩杀,布甲职业在你面前就是裸体的,伤害非常可观。

有双闪避还需要鬼魅吗 除毁伤天赋,其他天赋不需要点剧毒.用毒刃够了 主手斩杀的机率不低,个人认为很实用的FM,要比双猫U来的痛快,但是双猫U或斩杀+猫U现在还是见仁见智. 天赋上17/0/44用的人比较多,但是我本人觉得5/12/44用起来更舒服,基本不会被限制效果控制,而且TG也实在不是个可靠的技能,不出暴还没出血暴的伤害来的高,出强急跑能缠到人死

  1出鬼魅的是猪,鬼魅几乎只对战士有用,而且40能量实在是不值。 2剧毒是没必要的,因为你住手致伤副手致残,开切割之后上毒非常快,完全不担心被驱散,剧毒对致伤的加强可以忽略。而你的主要进攻技能是出血,致命偷袭很有意义。
   3如果你没有s3级别的武器斩杀对你没意义,猫可双叠加,相比3致命120强度和加攻速,860的护甲忽略逊色很多,不过你的天赋是20 41 似乎是+了谋划和强破,也可以考虑副斩杀不过武器不好的强烈不推荐。