求老师教盗贼在战场竞技场 和 副本野外 分别给武器上什么毒药

老师赐教盗贼在 战场竞技场 和 副本野外 分别给武器上什么毒药 请不要忽悠人 谢谢

全部回答

一般情况下:JJC主手致伤,副手减速。如果是残局1V1,你就看什么职业,一般治疗职业不边,物理职业住手上速效,如果是杀SS,FS,你住手上麻痹。。。 野外随便。 小FB里面希望你住手麻痹,副手减速,这样就比较好。 大FB就要看情况啦,比方说BT的3脸,你需要上麻痹,打蛋蛋你需要上致伤等。

PVP用主手致伤,副手致残。 PVE用主手致命,副手速效。这个说不定看不同BOSS可能有变化。

和人打的时候主要是控制,减速是很重要的,其次因为很少有不带治疗的队伍所以减少治疗量那个毒(实在抱歉我盗贼都一年没玩了毒药的名字说不了那么专业了)是极品 和怪打的时候速效毒药和累计5曾伤害那个都是不错的选择,总之野外打怪 FB的话以输出为主!

如果都是PVP`副手都要上减速`主手JJC一般是致伤`看组合`外面致伤`脑残都可