请问我这样的盗贼去哪刷钱比较好

本人采药300工程300,天赋21-8-22,装备迅影头,ZG肩膀,T1护腕腰带,勇士套胸甲手套,还有一个蓝的腿和鞋,武器其拉祭祀匕首,哈卡莱副手,我经常去厄运刷花,可是时间老是把握不好,重制副本总是超过限制次数,请问哪还有好的刷钱地方,本人装备和天赋适合的地方

全部回答

1、厄运东采花;采花刷书一起来 2、希利苏斯采黑莲花 3、深渊刷燃烧精华/酒吧 4、提尔和黑下火炕对于你的装备有点勉强了

却厄运刷书和稀有BOSS还有花都行,去壁炉谷也可以

打钱的话去壁炉谷 采药去艾萨拉

厄运东温室采药刷书,一小时进5次,是最赚钱的,有梦叶草.格罗姆之血,是做泰坦合剂的材料,刷书堆的话有极小的几率出屠龙纲要,可以卖1000G+,还出职业书. 你的装备还可以杀里面的撒特,出恶魔布和蓝装,还可以开箱子

DZ不去厄运刷书,还能去哪?? 厄运4个书堆刷的你乐哈哈,有1本书名字忘了,我服卖1000G+  !!!!!

楼主没有采矿的... 我经常在TR打怪刷钱,那里也有草药,还有个刷黑莲花的点。