资深盗贼进

盗贼主匕首副剑,主剑副匕首,哪个好,为什么,谢谢

全部回答

  关键看你是什么贼~~也就是说你的天赋是什么 一个贼可以是伏击背刺型 加的点是21 8 22 也可以是战斗型的 ~战斗贼的加点不是很固定 伏击背刺型的一般都是双匕首 主手高攻 副手高速好属性 一个人打怪的 可以主手用把好剑 懒的背刺撒 你要是觉得有时 想用背刺 就自己设置一个宏 可以主副手互换的 背刺的时候换一下就好 战斗的武器配置很多 有主手高攻的剑+副手高速的锤 也可以双锤 或双剑 战斗贼属于控制型的~这点要注意~ 。

无语。。。。 无论何种盗贼 武器都遵循这样的原则 主手:同等DPS下速度越慢越好 副手:同等DPS下速度越快越好 主匕副剑很明显违背上述原则 肯定不会有人这么用的 一般方式有3种 1、双剑 背包可以带匕首 用宏切换放伏击 被刺 2、主剑副匕 宏切换主副手武器 3、双匕

个人认为还是主手匕首好,最起码不会损失匕首技能.如有不妥,还请大家批评指正,呵呵