盗贼套装问题

战场装,荣誉装,套装(迅影)哪种比较好? PS:本人目前ALX即将毕业,奥战崇敬,战歌刚起步,能在拍卖买到迅影,想知道如何搭配能达到非常好的效果(3大副本基本没时间去,所以夜幕,血牙不考虑)

全部回答

首选荣誉装 ALX的战场装备3件套好只体现在防御突出上面 荣誉装备则追求高耐高敏 大战场两把匕首+荣誉装备+战崇敬后的蓝色项链 蓝色戒指 护腕(紫色物品) 则是不错的选择 有条件可以拿暗月护符 买侍从的徽记

战场装备是个人就拿 还是去MC拿套夜幕好 有那时间刷战场MC都毕业了 我现在就一件讯影 夜幕先拿了3件了 我在六区安其拉