60级盗贼装备

能在拍卖行买到的不贵的装备都哪些啊。我现在还一套绿装呢。 高手指点一下, 换套装备才能混FB啊

全部回答

不贵的肯定不是最好的。如果你连60级的小副本都不想下,那我推荐你买:克罗之刃、十字军波刃剑、魔暴龙2件、雷暴3件、迅影2件、如果你钱多,买2件夜幕也行。 不过我还是强烈推荐找个好点的工会,组点人去3大副本刷点55左右的蓝装穿起,不花时间的,如果你一身绿想直接混到全身紫,估计没人组你的。

迅影手,腕,腰,褛皮帽子,打击深渊皮甲护腿,肩膀也有个蓝的还行忘了名字.这些都不贵. 武器克罗之刃主手,刺杀之刃副手 有这些足够去MC混了

  主手的话 黑上雷德的恶魔之击 刷刷大战场也行。剥夺者。这俩是主手武器。 拍卖卖血色十字军波刃剑 10敏10耐 还有STDK伯爵的那个匕首 副手很好! 剑的话 雷德双刀 不推荐克罗。

  太贵了。而且60了再拿属性就一般了。 拍卖有卖迅影雷暴魔暴龙的 也不错。混的蓝件差不多55以上的话。 有钱的话进GKP团 废墟 ZG 直接买 那里好东西就很多了 混差不多60级蓝件MC就没问题了。