我女朋友在外地这次我去找她

我女朋友在外地,这次我去找她,他把我的钞票要走了!而且还要我把手机给她!我和我女朋友现在都是大学生,在不同的省份上学! 我女朋友在外地,这次我去找她,他把我的钞票要走了!而且还要我把手机给她!我们都是经济比较不富裕! 她这样的行为让我很不舒服!我该如何做啊? 很多有钱的人也在追求她,她没有接受别人,而是选择了我!我也很喜欢她!可是自己经济有限,真是为难万分! 大家帮帮我,如何办啊?

全部回答

她没有说为什么要向你要钱和手机吗? 你没有说明自己也不富裕吗? 如果两个人真的相爱,就应该尽力使对方感到快乐和幸福,尽力使对方不要因为金钱的关系而产生什么误会。 金钱一旦与感情有关,那就很容易出问题。如果是一方主动要给另一方,这还值得考虑,如果是一方强要另一方付出,那就很有问题了。我想,迟早她都会离开你的,至少也会闹矛盾,等你自己一穷二白没有什么可以给她的时候。

他知道你的经济情况吗?你可以直接跟他说你也不钱,这种事情她迟早要知道的,早总比晚一点好.

你真的确信她也只爱你吗?你有没有问过她为什么呢?相爱的人之间 就该坦荡!你自已好好想想吧!

没必要委屈自己妥协她,爱情是平等的,你觉得她没选择那些有钱人,选了你,你就该挨宰或者就该忍痛付出,这本身感情就已经不平等了,不能因为对方而改变放弃什么,如果你婉言拒绝她,看她还爱你吗?这时候才能看出真感情,否则总有交易成分在里面