常大师:国债与理财?

栏主:我的理财这两天马上就到期了,我该买哪种国债呀?要是没有适合我的品种,继续理财3个月吗?昨天夜里我发短信,让您帮我”报仇”,您怎么不理我呀?还是手机不敢开了??嘻嘻

全部回答

常大师跳舞去了

从最近走势来看,010004的确比较稳健。下有大单支撑,上也有大单卖出,年头不长,到期收益尚可,且出入十分方便,可考虑。

    老练猜对了!回家先冲一把,然后匆匆浏览一下,先睡。 现在天气转凉,不能老座电脑前,以后会减少上网时间。 咋晚冲凉时的确有短信收到,大概是被老婆删除了,说是垃圾信息。
   报仇?有谁敢欺侮我月妹?是云飞雪吗?这可使不上劲! 国债与理财?这可是个大问题! 不相信理财:我倒想听听你的理财成果如何?希望把它贴出来以供参考! 国债?现在有走弱的趋势、不敢随便推荐、西钢转债可以放两年、010004浮息债也比较保险,但是都必须在交易所购买。
     听说你上班抄股不方便?: 找家与国信证券合作的银行办理就可以全天候委托挂单上网三不误了! 。

哈哈,老练跟我学的。