是褐色的,是不是宫颈息肉引起的?

怀孕时发现有宫颈息肉,现在已经怀孕30周了,有轻微的出血现象,是褐色的,是不是宫颈息肉引起的?11周的时候检查,发现有宫颈息肉,现在出血量不大,颜色不是鲜红色的,对胎儿有没什么影响,要不要做手术切除?

全部回答

请医生帮你判断要不要在这个时期摘除、我在怀孕3个月时也有过息肉、当时就摘除了、并做了病理检查、摘除很简单、就拿一个医用镊子、一夹就掉了、没什么不适的感觉、劝你摘除时顺便做一个病理检查、这样自己更放心!

前两天我去做四个月的检查,医生说我长了一块息肉,还说象小舌头似的,挺大的,我有点紧张,问她怎么办?她说,不用理它,等生完孩子再治疗,还说,有的生孩子时,它就掉了.我就放心些了,不过,后来我见到她在我的检查记录中的高危可能一项中写了"宫颈息肉".对了,我是在海军总医院看的

颈管息肉、阴道糜烂等与妊娠无直接关系的疾病或性交时阴道受伤也会导致出血。无 论哪一种情况,如果出血不严重,则不会对妊娠产生影响。性器官出血时,仅靠自己判断会有危险。若怀疑有妊娠异常,请立即接受医生诊断。可以剖腹产,在手术时将宫颈息肉摘除。