怀孕可以吃木瓜

可以吃红色的木瓜当水果

全部回答

可以吃,我就吃的,不过不能吃太多,少吃点就行啦.木瓜要炖骨头汤的,会好吃一点,吃这个是因为你生了宝宝后,会促进你奶水多的,以后宝宝就不愁奶水不足啦

我也觉得能吃,但每次不要吃得太多,从春节到现在我每周都吃一个或两个,现在孕十月检查也没事.

当然可以吃,楼上的你要多看保健书在发言啊 木瓜营养丰富,而且能被人体吸收,可以炖猪脚,促进奶水生成 将来宝宝上下来,宝宝可以有丰富的营养了 但是木瓜不要一次性吃太多,2分之1个就可以了

    不能吃。木瓜吃了对孕妇不好,虽然它的维生素非常的丰富,但是如果是未生育的女性吃了可能会不育,所以建议你不要吃。如果你真的要吃水果就多吃苹果,香蕉,梨等。尽量多吃清凉的东西,这样生出来的宝宝很漂亮呢!我是过来了人了,这几样是我怀孕时候天天必吃的,牛奶:它里面含有的营养非常的丰富,所以孕妇一定要每天喝牛奶(生产后也要坚持每天喝哦)核桃:补脑的,绿茶;除了可以安胎,还有排毒的功效(不过只能喝很清淡的,每天饭后的一个小时,如果有便秘就加点蜂蜜,效果不错),还有就是鱼(可以隔三岔五的吃,最好是清蒸或者炖)然后就是鸡蛋,补蛋白质的。
    水果就挑自己喜欢的吃。 尽量少盐(吃的太咸钙会流失的)还有最好不要吃味精(容易缺锌)吃鸡精。 妈妈吃的好,宝宝生出来就很健康哦。祝好孕。