湿疹

孩子脸上出现红色的湿疹,该如何治疗

全部回答

现在市面上好多治疗湿疹的药物都是含有激素的,孩子用了以后会产生依赖性,而且对身体造成一定的伤害。建议楼主妈妈慎用,如果买药到正规医院的儿科咨询后再买。我家宝宝没用过药,用的是郁美净儿童霜,纸盒+塑料袋那种简易包装的效果最好,涂上一点点就管用,可以试试。

我觉得效果好的多是含激素的,最好少用。熬点花生油可以止痒!

用婴爽,这种是专门给小宝宝用的,而且没激素,我家小宝宝就用的是这个。在药店里有卖的。

尤卓尔也不错 药店有买 我女儿昨天用的 今天就好了

含橄榄油的婴儿润肤霜或直接涂点橄榄油

我们家宝宝用的是“蛇脂”软膏。效果还可以,很快就好了