宝宝屁股有红色的疹子

宝宝屁股有红色的疹子,是在肛门旁边的,怎么办

全部回答

不是药膏,是软膏,没有负作用,我儿子,在还没一个月的时候,屁股上结了手掌大的一片,说是尿疹,我也是抱着试试的想法,给他茶了一天两次,第二天,我看的时候,心里很惊喜,那一片的皮肤,基本看不出了,也没脱皮、

我宝宝是搽一扫光药膏,屁屁现在都不红了。

你可以给宝宝搽【屁屁乐】呀,它是专门针对宝宝的湿疹,尿布疹,尿不湿过敏,褶肉等,都有很好的效果,褶肉就是宝宝的腋下,颈子下面,大腿两侧发红的肉,严重的有时还有气味。 哦,对了,屁屁乐在一般的孕婴坊都有卖的,祝你,宝宝早日康复。

有一个偏方,很简单: 找一点点菜籽油,烧菜用的菜籽油(非色拉油),就是农村油坊里榨出来的那种菜籽油。倒入锅内,熬熟了。盛入碗中冷却后,用干净的药棉沾少许菜籽油搽红色的疹子。过一二天就会好的,效果明显,我儿子小时候也用过同样的方法。当时也跑了不少的医院,都没用。这个偏方是从一个老奶奶那里听来的。