求推荐寒假适合8岁孩子阅读的寒假书单?

求推荐寒假适合8岁孩子阅读的寒假书单,想趁着现在打折买一点!

全部回答

    1、雷梦拉八岁, 八岁的雷梦拉,聪明又可爱,淘气又任性。她的故事就是孩子们的真实生活,无论是雷梦拉的冒险经历还是她的日常休闲,都让孩子觉得特别亲切。这本书的作者贝芙莉·克莱瑞是美国20世纪最著名的儿童文学作家之一,也是纽伯瑞金奖作家。
  他的文字轻松愉悦,书中主人公的成长有酸甜苦辣,也有美好和希望。   2、小鹿斑比, 这是一部出版60几年来都很受欢迎的童话,在欧美国家几乎家喻户晓,也被迪斯尼搬上了大荧幕。
  故事讲述的是一只小鹿成长的故事,是一部充满爱与温馨的童话。始终贯穿着成长和教育这两个主题。文字描写的很细腻,对朋友之爱,亲人之爱,动物与大自然之爱的描述,非常真实,令人感动。   3、魔法灰姑娘, 如果给小学的女孩子推荐一本书,檩子首推这本。
  大多数熟悉这个故事,是通过安妮海瑟薇主演的同名电影。殊不知,原著的小说,也是获得过纽伯瑞银奖的经典童话,充满勇气、趣味十足。灰姑娘的故事虽然被说的很多,但作者丰富的想象力让这一版与众不同。小主人公的生气、智慧、胆识以及她与自己最大的弱点顽强抗争的勇气令人钦佩和感动。

寒假作业 格林童话 英语书籍