福尔摩斯是谁啊?

全部回答

我没有话说了,你连他都不知道,你不要混了!送你三个字,彻底歇的了!

j 是个有名的侦探啊

  他是英国侦探小说家柯南道尔笔下的主人公,鼎鼎大明的侦探。而柯南道尔也因为塑造了这样一个形象而成为最有影响的侦探小说家。 福尔摩斯具有高潮的侦探才能,他专门在紧靠大英博物馆的贝克街租了间房子,在那里,他利用一起资料和机会研究有关侦探的经验和科学,样成了善于思考的习惯,掌握了正确的思维方法。
  因此,他所进行的各种侦探合乎逻辑,入情入理;他对各种案件的结实和判断,头头是道,使人容易接受和相信。 若想知道更加完备的答案,最好是自己去读一下福尔摩斯探案集。

他是???移破姘傅拇?商脚叮??g上他的。

他老爸的儿子,他儿子的老爸! 准没错