枪械,子弹的价格是多少?

欧美市场手枪,冲锋枪,步枪,狙击步枪,机关枪和它们使用的手枪弹,步枪弹的价格是多少?

全部回答

我没到过欧美市场,更不知道手枪、冲锋枪、步枪、狙击步枪、机关枪和它们使用的手枪弹、步枪弹的价格,你是想倒卖军火?这个问题最好去问保利公司。他们准能给你提供明细表。

AK47 50美圆 97 2800RMB 88狙击11000RMB

不太确定,一般的子弹大概就是几毛钱,不贵。

手枪800元 金三角有

我只知道是CS里面卖的最便宜的东东,具体报价参见CS1.4,1.5,1.6或者其他版本.