为什么难忘分手前男友?

我和前男友分手三年多了,现在我和另一个男人结婚了。为什么我会在很多时候想起我的前男友呢?前男友也不是我的初恋,我也爱着现在老公。这到底是怎么一回事儿呢?有时候觉得对不起老公,但无法改变。

全部回答

人是有感情的,既然你跟男朋友有段时间的感情,就是难忘记

拥有的总是不懂得珍惜,失去的才是完美。

我也是你这样啊,前男友也不是我的初恋,但我就是忘不掉他,我也爱我现在的老公,不过我现在没事了,因为我把对前男友的爱恋转到了现在的老公身上,一想到前男友就去多做一些关于现在老公的事情,坚持下去,我想你一定也会象我一样跳出这个怪圈子,加油吧。

爱这个东西是人无法把它讲清楚的为什么我们要去留恋前一个男友了这也许是自然现象

留恋一段感情是女人的天生,爱一个人也是女人永远的爱情,即使爱已经成为过去。 这是很正常的现象!!

比较的方式出了问题,取前之长比后之短,肯定会回想之前!采取换位比较试试?