最爱

请问"最爱"是什么?是男人最爱的人吗?为什么我老公和他的初恋早已分手,也不叫分手,人家女孩子更本没给他机会,他现在和我结婚了,看到像他的初恋就说他的初恋是他的最爱!为什么?

全部回答

对于失去的东西人们往往更加珍惜,有位哲学家说的好,“所谓的最爱最美最好,不是因为它最好最美而且因为你失去了再次拥有它的机会而使得你对它总抱有一丝的美妙幻想!对女人来说,听到老公说这样的话自然是难以接受和伤心的,但对于每个人在心里都会有个这样的人,不过只是怀念的,他关心的,与共的,还都是你!放开些心~祝你好运~

如果你把他给蹿了,那么他肯定满心满脑都是你,然后逢人便说没有好好珍惜你,因为你才是他的最爱。

戏虐的曾经的感情,有遗憾,也有觉得自己幼稚的地方。 无论什么是最爱,现在你是他的太太,你就比他的前女友要好。