又回到了前男友身边,不知道为什么会想起他但是没有那么强烈,

我跟现在男朋友分手了,又回到了前男友身边,不知道为什么会想起他但是没有那么强烈,跟他在一起也会想起我跟现在男朋友分手了,又回到了前男友身边,不知道为什么会想起他但是没有那么强烈,跟他在一起也会想起前男友!

全部回答

这太正常不过了...别有心理负担就好。如果你是一个有底线的人,那守好你的底线;如果没有,那就...爱谁谁吧,人一辈子不长,活成自己想要的样子很重要。

这就是矛盾的心里,因为你对他们俩都有感情,在不经意间总是把他们俩进行对,当跟着前男友的时后发现他不好的一面就会想起现任男友的优点。人就是个矛盾体,有了好的还想要更好的。其实,你是真的决定跟现任男友分了就应该彻底的断了念头,不然自己会很痛苦,也会然人觉得你对待感情不专一。