我现在有男朋友..前男友找我..我该怎么办?

  你的前男友找到你。叫你回到他身边。。而且你还是有点喜欢他的。。毕竟谈了3年嘛。。但是你们之前分手是因为他的脾气不怎么好。。他现在找到你说脾气改了。。想要你回到他身边。。真心悔过的。。但是你现在有男朋友。。你现在的男朋友家里穷。。是个农村的。。可能结婚戒指都买不起。
  。。 你的前男友找到你。叫你回到他身边。。而且你还是有点喜欢他的。。毕竟谈了3年嘛。。但是你们之前分手是因为他的脾气不怎么好。。他现在找到你说脾气改了。。想要你回到他身边。。真心悔过的。。但是你现在有男朋友。。你现在的男朋友家里穷。。是个农村的。。可能结婚戒指都买不起。
  。你之前的男朋友家庭条件比现在的男朋友要好。。而且他们2个有比较疼你。。 你会怎么做。。。?求求大家帮帮我。。参考参考。。谢谢大家了。。。 我要的是真心的答案。。。谢谢大家了。。 展开。

全部回答

    第一,你多大?大于等于25的话,选择有钱的。不要说我现实或者势力,或者只有钱。我只是想说,你选择有钱的那个你肯定不会幸福,但是你将来的生活起码有保障。如果你在25还要和男人一起打拼的话,你好好算算你要拼多少年才能结婚,或者才能有房子?生活就是现实!我们当然会靠自己,但是和没钱的结婚后你就要变成两个没钱的成年人负担4个老人和一个孩子的生活了!你觉得呢?这就是现实!这就是生活!没有办法!也许有情饮水饱,但是你给你孩子也光喝水不吃饭?!如果你小于25的话,选择一个自己爱的。
    因为还年轻,因为你即使这次失败了(我指的是你和你爱的分手了)你还有时间去进行下一次恋爱。你要反对我我也没意见,我就是这么想的,我属于小于25的,所以我选择了一个穷小子去爱,如果这次感情死亡了,我就不会再去说神马爱不爱的了,我只会选择现实!还有就是关于脾气不好。
  哇啦咧!他说他改了,我还说我已经变成美女了呢!你信么?!一个人的改变是慢慢的,潜移默化的,循序渐进的。  他那么说,只证明他绝对没有改掉他的坏脾气!他只是想让你回到他身边罢了!而且你就算回到他身边以后他也许心里会产生一种怨恨。
  第一是你和别的人在一起过,还有就是他会觉得他为了你低三下四的改正!以后很可能会有极端情绪。好自为之。