我的女友回到我身边,她告诉我还是会想前男友,我能理解,该怎么办?

全部回答

    关键是你自己可以接受回来的她吗? 如果是,那你就要给她时间,也是给你自己时间和机会。 有句话说:好姻缘就是在适当的时候遇到适当的人。 但生活中,很多机缘都不是我们可以强求的,我们只能把握当下,把握我们自己手中已拥有的东西。
   她回来了,不管什么原因,人总是感情的动物,如果说哪个人能在放弃一段感情后立即全身心地投入下一段感情,那这个人不是个多情种,就是个绝情种。     放弃一段感情是需要一段时间来平覆心中的疤痕和创伤的,我想这个女孩也是这样,如果她还爱那个人,她至少不会对你说,之所以对你说,就说明她信任你,并同时也希望你能信任她。
   你如果接受她,就什么也别做,给她点时间让她在你默默的关心和爱护下疗伤,她会真正感受到你的爱,也会为你对她的理解和包容心存谢意的。

你爱她 就要尊重她的感受 爱不是穿衣服 不想了脱掉就是了 爱是一种胎记 烙在身上总是有印痕 当时间把她洗掉时 只是表面的 只有用你的真情 足以?透撬睦佑? 你便真正拥有了她的爱 朋友! 自信点 大度点 耐心点 她的芳心迟早归属于你 感情的空间里

你确定她是爱你的吗?可能她自己还不清楚心里最爱的是你还是以前的男友。

放手吧!不管她是否真的是你的挚爱,相信没有男人能够忍受女人如此。有句话是这个说的,宁可她躺在别人怀里想你,也不愿意她躺在你的怀里想别的男人。她告诉你她还想以前的男友,说给你听的时候。那是否有考虑你的感受?如果一个女人不把你的想法当作第一思考的前提的话,可能她真不是那么在乎你!(请恕我直言)

也许你是个没有个性的男孩子,谈恋爱就要专一,如果还是三心二意就88吧

+她选择了你, 说明你有胜过她前男友 的地方.人的记忆是很难抹去的,不要在意了,她回来就好好的待她.