感情十字路,何去何从?

  我女友之前有个男友,两人谈了八年,后来因为男方几次花心分手了,现在和我在一起,前男友十分不甘心,一直做女方家长的工作,博他们的好感,现在女方家长喜欢前男友,而且家中生意目前急需人,于是相信他会改正, 前男友私下却对女方说,我的东西,我就是得不到,我也不让别人得到,我就不让你好过,除非你们分手。
  你如果回我身边,我既往不究。 女方现在很困惑,她喜欢我,却又觉得八年感情也不容易,何况家中需要人,而我在事业单位上班,一时也无法去帮上这个忙。她妈见过我一次,不太喜欢我。她的父母给她很大压力,她表现得无所适从,甚至相信男方所谓"你回到我身边,我既往不究"的话。
   现在男方居然在她父母的鼓励下,住进了她家,虽然女友保证在做最后决定前,不会跟他来往,但是这怎么能叫我不担心?她反复\迟疑的态度叫我十分担心难过,我是离过婚的人,我十分珍惜这份情感。 我跟她讲,即使不跟我,也不能跟他,没有幸福可言,你要尽快做决定,表现出决心,目前最重要的,是想清楚到底要不要回到前男友身边,我会尊重她的决定,并希望她幸福,她一会儿这样想,一会儿那样想,她甚至说,也许有的婚姻就是以利益为基础的,是建立在利益之上的幸福,我说,利益之上的所谓感情,有幸福可言吗?有时想想,我觉得自己爱得很可悲。
   她应该如何面对这种局面,我又应该何去何从?帮帮我们吧。

全部回答

    那个男人属于有精神问题的人,当然还不是神精病,但属于一种精神疾病。可以说你的女友如果和这样的人在一起生活一辈子是很可怕的。当然,任何人都有自己的想法,都有自己不能左右的客观原因,我想不管她选择如何,从客观上来说,希望你做好最坏的打算,如果你是真心的爱她,不要逼她逼得太紧,让她有时间和精力去处理这个问题,一定要让她和她的父母好好谈一谈,因为婚姻终究还是下一辈的一生的问题,父母只是一个因素,既然他是从她的父母那里找到了缺口,我想你们解决问题的突破口也要在这里,这个问题解决了,其他的问题就好办了。
    在这个时候,你一定要有信心,并且态度要明确。同时小心那个他的不利行为给你带来精神和身体上的伤害。要有长期作战的准备,因为这样的问题和这样的人,很难应付的,因为这种人是没有脸皮和自尊的,毫无羞耻的。
   最后,我们有理由相信,你一定会成功的!。

不要多加干预,让她自己选择吧,如果她真的放不下那段情,和你在一起,你也不会幸福的。

你娶谁啊???

爱已逝,如果那还称得上爱的话 过去的都过去了 你可以选择的是快乐的生活和拥有悲伤的回忆 无论如何,今后的日子靠自己 祝你好运

做你女友的工作,她坚持.一切解决了:)

    问题不在于你,而是要看你女友的,她到底爱谁,我给你提个见意吧:跟你女友分开一段时间,在这段时间里互相不要联系,看看你们彼此之间的感情到底有多深,我想他们两相爱八年也不容易,感情一定不浅,也许她也还爱着他,只是当初因为生气而跟你在一起,但现在又不想伤害你,所以又只有委屈自己跟你在一起了,爱一个人不一定要占有,只要她幸福就好,这道理你也懂的,你自己试试看吧?别误了一对有情人,也别再浪费你自己的感情和时间。
    若是她真的对他死心了,而真的很爱你,那你就千万别放弃,爱是属于你的就是你的,她家人只是一时之间接受不了,时间长久了会接受的。