学习英语主要是记单词吗

全部回答

  不能说是主要的,单词是基础,如果你连基础都没都怎么能学好英语呢?不过就象建房子一样,如果只是异味的打地基而不去垒砖垒瓦也是不可取的,所以我认为该具体问题具体分析,如果是想考个雅丝或JRE什么的,当然要被单词了,而且要记的单词还很多呢!单如果你是个大学生知识想来提高自己的英语能力,我建议你多背一些句子或者是比较简单的文章,记的越熟练越好。
  等到那个时候你就自然明白英语该怎么学了 祝你成功!。

度读很重要的

水平未到4级 时单词重要率大概是40%,以后是70%。

记忆单词是比较重要,但也不能忽略了对语法的理解,不然就不懂句子的含义。而且考试也不是只考单词,所以记忆单词的同时,别忘了记好语法点。

学英语背单词是一定的,不管你是要考试还是要在生活里运用。 口语里用到的单词不多,一般有2000个单词的词汇量你已经可以不费力的表达自己的意思了,但要是为了考试或是更进一步的运用这门语言,加大你的词汇量是必不可少的一个环节。 不过学习嘛,不是一定要刻意的去记的,如果你有一个好的语言环境,记单词也只是方法中的一种罢了。

背单词只是一个必不可少的环节,这是基础,但省略了其他方面同样是学不好英语的.