大家学英语背单词用什么软件好?

不知 轻轻松松背单词 怎么样?

全部回答

我用的是“轻轻松松背单词”。 个人认为其实背单词软件的功能和开发理念大同小异,主要是通过强制浏览、强制拼写、重复记忆等手段达到强化的目的。但最主要的是你能够坚持下来,每天制定计划,背多少组,并且付诸实施。 根据个人经验,做到持之以恒也是需要相当的毅力的。与你共勉,一起努力吧^_^

我在用SPARKE ENGLISH满好的。功能很全的。

现学现用来得快一点.

什么软件都没有。 下工夫!背就是了。

    推荐:《我爱背单词7》:经典超强背单词软件,单词、例句、解释真人发音,轻松制作您自己的单词MP3:详细介绍,下载:)~ 这个软件就是“争分夺秒背单词”。
   从它的名字,就大体能看出,它与一般背单词软件不同。它强调“争分夺秒”,具体说,就是“争夺”那些平时不起眼的、被忽略掉的“分秒”时间来记单词。   软件名称:《开天辟地背单词》 单词大师(Word Master)是全国第一款由在校中学生开发的免费背单词软件。
  它贴近日常学习,符合中学生对英文的认知规律和记忆特点,是为中学生记单词而度身量体制作的。在新的1。10版中,更是添加了语音功能,单词即时朗读, mini背单词功能,时时刻刻背单词,加深记忆。