急!!!背单词什么软件最好?

我看到很多种背单词的软件,比如《我爱背单词》、《新东方背单词》……那种软件的那个版本最好?

全部回答

推荐使用新东方背单词3,软件不仅有很多的书籍选择,如四六级,托付,等等,而且多种记忆方式,还有测验和游戏巩固单词的模式,很不错的.

1.我爱背单词 7.10 收入各类词汇29万余条,光盘版中单词,解释,例句真人发声,轻松随意挑选单词制作单词 2.我也爱背单词2002+ 白金语音版 V4.32 我也爱背单词2002+ 白金语音版是芝麻工作室 (Zhimajie