我想向朋友借钱,怎么借呢

全部回答

说好什么时候还就什么时候还,短期内,有把握还,说话一定算话,不是就别借了。有的人从一开始向别人借钱就没有想过还,希望不是这种人

不做朋友了。就可以借到钱。

谁都会有困难的时候,你可以直接向朋友说明.但是,你应主动写一张借条,上面写清楚注意事项,比如利息呀,什么时候还呀等等.并且你要讲信用.这样才不会影响你们的关系.

说好什么时候还就什么时候还,短期内,有把握还,说话一定算话,不是就别借了。有的人从一开始向别人借钱就没有想过还,希望不是这种人。

我以前听别人说什么....最好不要向好朋友借钱! 我也不知道为什么!